Musikvereins-Wappen (Winter/Weihnachten) Musikvereins-Wappen (Winter/Weihnachten)

Aktuelles und Informationen

images/Gallery/Divers/Abgesagt_MVD_2021_Advent_Flyer.png

Leider sehen wir uns aufgrund der vom Coronavirus ausgehenden Gefahren sowie gesetzlicher Vorgaben gezwungen, das Adventskonzert am 5. Dezember 2021 abzusagen.

Bonner-Münster-Sommer 2016 - NachtMusik

Jetzt wird es richtig stimmig: Münster-Organist Markus Karas spielt an der Orgel, begleitet vom Musikverein Duisdorf.

Gemeinsam werden symphonische Werke für Blasorchester und Orgelmusik aufgeführt. Beste Unterhaltung also beim Bonner Münster-Sommer!
Es werden fast ausnahmslos Originalkompositionen für Blasorchester gespielt, die in die Atmosphäre einer Kirche außergewöhnlich gut passen.

Bonner-Münster-Sommer: Orgel-Plus-Zyklus „NachtMusik“
an jedem Donnerstag im Juli und August und am 1. September, jeweils um 21.00 Uhr

10,00 EUR (5, 00 EUR)

Vorverkauf: BonnTicket sowie Abendkasse