MVD_Gruppenbild_700

Lust, bei uns mitzuspielen?

Das ist schön, Du bist herzlich willkommen!

(Hallo Du, im Verein sagen wir alle "Du")

Wenn Du ein (Blas)Instrument, Schlagzeug oder (E-)Bass spielst, dann solltest Du Dich bei uns melden oder einfach direkt freitags abends zur Probe kommen.

Wir, das ist der Musikverein Bonn-Duisdorf e.V.

Wir treffen uns einmal in der Woche und machen Musik. Blasmusik, natürlich, aber auch "peppige" Stücke. Bei uns kommt jeder auf seine Kosten.

Wenn Du meinst, dass Du noch nicht lange genug spielst, ist das kein Hinderungsgrund: einfach vorbeikommen und ausprobieren! Wir freuen uns über jeden, der Interesse hat.

Wir proben jeden Freitag in der Musikschule der Stadt Bonn, Schieffelingsweg 2 (zwischen Polizei und Matthäikirche, Zugang und -fahrt von der Villemombler Straße) ab 19.30 Uhr ("Ton ab").

Du erreichst uns auch mit dem Bus, z.B. Haltestelle Bundesagentur für Arbeit.

Wenn Du uns fördernd unterstützen möchtest, kannst Du natürlich auch förderndes Mitglied werden.

Noch Fragen? Unser Flyer enthält die "wichtigsten" Informationen in kompakter Form.

Kontakt:

Heinrich Drilling, 2. Vorsitzender, Tel. 0228 / 29 94 61 und

Ralf Cimiotti, Geschäftsführer, Tel. 0228 / 64 48 22

oder per Kontaktformular.

____________

Probenraum Musikverein Bonn-Duisdorf / Wegeskizze

Sources: Esri, HERE, Garmin, Intermap, increment P Corp., GEBCO, USGS, FAO, NPS, NRCAN, GeoBase, IGN, Kadaster NL, Ordnance Survey, Esri Japan, METI, Esri China (Hong Kong), swisstopo, © OpenStreetMap contributors, and the GIS User Community